Cookie Policy e Privacy

Che cosa sono i cookies?

I cookies sono informazioni testuali che si vanno ad installare sul dispositivo di navigazione dell’utente ogni qualvolta quest’ultimo visita le pagine di un sito web.
I cookies sono utilizzati per scopi tecnici di normale funzionamento di un sito web oppure per memorizzare informazioni mirate a profilare l’utente in base ai suoi interessi analizzando totalmente, o in parte, la sua esperienza di navigazione.
Poiché i cookies contribuiscono, quindi, sia a migliorare l’efficienza della visualizzazione delle pagine web di un sito, ma anche a garantire che contenuti pubblicitari siano mirati all’utente, essi si suddividono in 3 tipi:

  • cookie tecnici
  • cookie di terze parti
  • cookie di profilazione

I cookie tecnici

Questo tipo di cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito e vengono anche classificati come strictly necessary, ovvero “strettamente necessari”. Basti pensare, ad esempio, ai sistemi di login all’interno di un portale, che ricorda all’utente la persistenza all’interno della sua area privata.
Poiché questi cookie derivano principalmente dal sito o portale stesso, essi si definiscono cookie di prime parti e, vista la loro natura, il loro utilizzo non richiede il consenso dell’Utente ai sensi dell’art. 122 comma 1 del D.Lgs. 196/2003.
Rientrano in questo tipo di cookie quelli utilizzati dai sistemi di statistiche sul numero di accessi alle pagine del sito, detti analitycs, ma anche quelli impiegati nella gestione del passaggio tra pagine protocollate in http verso quelle https per garantire la sicurezza dei dati dell’utente.

Questo sito utilizza solamente un cookie tecnico dal nome variabile al fine del salvataggio della sessione corrente.

I cookie di profilazione

Diversamente dai cookie tecnici, quelli di profilazione tengono traccia del comportamento di navigazione dell’utente. Talvolta vengono impiegati nei form di registrazione a particolari servizi all’interno dei siti o nei carrelli elettronici. La loro permanenza all’interno del sistema utente (browser) è variabile.
Ai sensi dell’art. 23 del D.Lgs. 196/2003, l’utilizzo di suddetti cookie necessita preventivamente il consenso dell’utente attraverso un messaggio posto in un banner ben visibile all’interno di ciascuna pagina del sito.
Tale banner verrà proposto finché l’utente non ponga l’accettazione volontaria, che potrà essere revocata ogni qual volta l’utente lo desideri. La sua inibizione non inficerà sul corretto funzionamento del sito.

Non sono presenti cookie di profilazioni generati da questo dominio, ma potrebbero essere generati cookie di profilazione di terze parti.

I cookie di terze parti

All’interno di alcuni siti si possono trovare elementi condivisi da altri portali esterni, come ad esempio le mappe, i video, i social plugin o banner pubblicitari. Poiché le informazioni condivise vengono prese da siti diversi, questa tipologia di cookie si identificano come di terze parti e potrebbero raccogliere varie informazioni relative alle preferenze di navigazione dell’utente all’interno del sito ove i loro elementi sono stati condivisi.

Abilitare e disabilitare cookie tramite le opzioni del browser

I cookie sono salvati sul computer dell’utente e riguardano i siti visitati. I cookie contengono informazioni inerenti alle preferenze sui siti e allo stato di procedure di login. Per poter abilitare o disabilitare cookie sul browser è possibile riferirsi alla guida specifica del proprio browser.

La scrivente Società BaronEventi s.r.l.s., titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30.6.2003 n. 196, La informa in merito a quanto segue relativamente ai dati personali da Lei forniti per la gestione del rapporto contrattuale con Lei in corso. I dati personali raccolti e trattati dallo scrivente rientrano nelle seguenti categorie:

1) dati identificativi, ragione o denominazione sociale, sede, tel., fax, email, dati fiscali, ecc.
2) dati relativi ad attività  economica e commerciale (ordini, solvibilità , dati bancari, dati contabili e fiscali, ecc.)

I dati personali da Lei forniti verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalità  relative al rapporto contrattuale in corso. In particolare il trattamento è finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti allo svolgimento di tutte le attività  amministrative, commerciali, contabili e fiscali. Il conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità  relative agli adempimenti di natura contrattuale e legale. Il conferimento è  inoltre da ritenersi obbligatorio per espletare tutte le attività  della scrivente necessarie e funzionali ad esecuzione degli obblighi contrattuali. Eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità  potrà  determinare la impossibilità  della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge. Il conferimento dei dati è invece facoltativo per invio di comunicazioni o materiale pubblicitario che la nostra azienda potrà  effettuare anche attraverso il Suo indirizzo di posta elettronica o numero di fax. In qualsiasi momento potrà  opporsi a tale trattamento inviando una richiesta tramite mail o al numero di fax sotto riportato. Eventuale rifiuto a fornire i dati per finalità  di marketing non pregiudicherà  la regolare esecuzione del rapporto contrattuale in corso.

I dati personali da Lei forniti saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, così come previsto ai sensi del art.11 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196.

Il trattamento sarà  effettuato con il supporto di strumenti cartacei, informatici o telematici. Potranno accedere, e quindi venire a conoscenza dei Suoi dati, esclusivamente i soggetti autorizzati quali ad esempio gli incaricati del area amministrativa contabile, ufficio marketing, addetti alla gestione e manutenzione dei sistemi informatici.

Fermo restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati in Italia e trasferiti al estero esclusivamente per le finalità  sopra specificate a:

1. società  di servizi, società  di elaborazione dei dati, consulente contabile/fiscale ed in genere a tutti gli Organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità  su indicate;
2. eventuali soggetti esterni alla nostra struttura, con i quali abbiamo stipulato precisi accordi in merito alle misure da adottare per garantire la sicurezza dei dati loro affidati, in ogni caso i dati saranno trattati esclusivamente per il perseguimento della finalità  su indicate.

Titolare del trattamento è BaronEventi S.r.l.s con sede legale in via C. Colombo, 3 Mascalucia (CT) 95030, P.Iva 05181920876.
Inviando una mail a info@baroneventi.it potrà  richiedere un elenco aggiornato dei soggetti nominati “Responsabili del trattamento”.

In ogni momento potrà  esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196